中学生体験入学

令和3年度 穴吹高校体験入学中止のお知らせ

穴吹高等学校では,毎年夏季休業中に「体験入学」を開催していますが,本年度は新型コロナウイルス感染症防止の観点から開催を中止させていただくこととなりました。2年連続の中止で誠に残念ではありますが,感染症防止のためご理解いただけますようお願い申しあげます。

なお,穴吹高校の魅力をまとめた『穴吹高校PR動画』もホームページで公開していますので,ぜひこちらもご覧ください。
 今後は,随時,本校のホームページや,今秋11月10日(水)オープンスクールにおいて,中学3年生の生徒・保護者の皆さまに情報提供させていただく予定です。状況を見ながらになりますが,この秋中学3年生の皆さまに穴吹高校で会えることを心待ちにしております。今後も本校教育活動にご理解賜りますようお願い申しあげます。