穴吹高校オープンスクール

オープンスクール

令和5年度オープンスクール

11月1日(水) 快晴の中、オープンスクールが開催されました。

参加してくださった中学生、保護者の方、引率の先生方、貴重な時間を割いて足を運んでくださりありがとうございました。

本校の魅力である少人数学習や多彩な地域貢献活動、育成型選抜入試、卒業後の進路について学校説明を聞いた後、補習授業を見学しました。その後、部活動体験及び見学を行いました。

参加してくださった皆様、ありがとうございました。

令和5年度穴吹高校オープンスクールについて

穴吹高校オープンスクールを11月1日(水)15:10から実施します。

主な内容は、オリンピック記念資料室見学、学校説明および補習見学と

部活動体験または見学です。

詳細は、要項と申込書を下記よりダウンロードしてください。

↓ ↓

令和5年度穴吹高校オープンスクール要項.pdf

令和5年度穴吹高校オープンスクール参加申込書.xlsx

申込先:徳島県立穴吹高等学校 教務課 北谷恵美

mail   : kitadani_emi_1@mt.tokushima-ec.ed.jp

令和4年度オープンスクール

令和4年11月9日(水)穴吹高校ではオープンスクールを実施しました。少人数教育,地域貢献活動など本校の特徴を説明した後,オリンピック記念資料室等の校舎内を案内し,授業見学,部活動見学・体験をしてもらいました。中学生の皆さんに穴吹高校を知ってもらう良い機会となりました。

令和4年度穴吹高校オープンスクールについて

穴吹高校オープンスクールを11月9日(水)15:10から実施します。

主な内容はオリンピック記念資料室見学,学校説明および補習見学と部活動体験または見学です。

下記より要項と申込書をダウンロードしてください。

令和4年度穴吹高校オープンスクール要項.pdf

令和4年度穴吹高校オープンスクール参加申込書.xlsx

申込先:徳島県立穴吹高等学校 教務課 北谷恵美

mail  :kitadani_emi_1@mt.tokushima-ec.ed.jp