2017/08/09

少林寺拳法部 インターハイ結果

平成29年度全国高等学校総合体育大会少林寺拳法競技大会

平成29年8月5日(土)~7日(月)の日程で宮城県塩竃市の塩釜ガス体育館で行われた,平成29年度
全国高等学校総合体育大会少林寺拳法競技大会に出場しました。

◎大会結果◎
男子単独演武の部    篠原 匠           予選敗退
女子単独演武の部    正木 怜           予選敗退
女子団体演武の部    武田 真依  新居 佳苗   予選敗退
            正木 怜   松永 夏鈴
            藤島弓璃圭  日野 歩

残念ながら予選を突破することはできませんでしたが,全国大会のハイレベルな演武に刺激を
受け,次につながる経験ができました。これからも一生懸命練習に取り組み,次の大会では予選
を突破する選手が出るように頑張っていきたいと思います。
 応援ありがとうございました。