2017/06/21

全国高等学校総合体育大会少林寺拳法競技大会出場

平成29年度全国高等学校総合体育大会
少林寺拳法競技大会出場について

8月4日(金)~7日(月)に宮城県塩竃市の塩釜ガス体育館で行われる,全国高等学校総合体育大会
少林寺拳法競技大会に,以下の者が出場します。
徳島県の代表として精一杯頑張ってきますので,応援よろしくお願いします。

●男子単独演武の部     篠原 匠
●女子単独演武の部     正木 怜
●女子団体演武の部     武田真依・新居佳苗・正木 怜・松永夏鈴・藤島弓璃圭・日野 歩