2017/06/13

少林寺拳法部 県総体結果

第57回徳島県高等学校総合体育大会 少林寺拳法競技

6月3日(土)につるぎ高等学校体育館で県総体が行われました。
7部門に9名が出場し,女子が総合優勝することができました。

6月17日(土),18日(日)には愛媛県武道館で行われる四国大会に全員が参加します。
四国大会でも各部門で上位入賞できるように頑張りますので,応援よろしくお願いします。

<試合結果>
男子の部
規定組演武        第1位 槇野 幸人・東條 嘉也
自由単独演武       第2位 篠原 匠